Kapolres Pimpin Upacara Sertijab Dua Kasat dan Empat Kapolsek Jajaran Polres Siak
Selasa, 22/03/2022 - 14:11:40 WIB
Redaktur: FZ


TERKAIT:
   
 

SIAK - Beritatime.Com - Bertempat di lapangan apel Mapolres Siak, Kapolres Siak AKBP Gunar Rahadiyanto, Sik, MH bertindak selaku inspektur upacara pimpin upacara serah terima jabatan Kasat Lantas, Kasat Polairyd, Kapolsek Siak, Kapolsek Kandis, Kapolsek Bungaraya dan Kapolsek Sungai Apit Polres Siak. Selasa (22/03/22) Pagi tadi.

Adapun yang bertindak sebagai perwira upacara dalam upacara sertijab hari ini adalah AKP Yusirwan, SH dan selaku Komandan Upacara Ipda M.Suwanto,SH.

Dalam amanat-nya, Kapolres Siak menyampaikan kepada seluruh peserta upacara bahwa mutasi adalah hal yang biasa di lingkungan Polri, semua demi kelangsungan dan kepentingan organisasi.

" Saya ucapkan kepada pejabat yang lama selamat dan sukses ditempat yang baru dan kepada pejabat yang baru selamat datang dan bergabung di Polres Siak serta  cepat menyesuaikan diri untuk mengabdi dan berkarya,” Imbuh Kapolres.

Lanjut Kapolres menyebutkan pada hari ini di upacarakan dua Kasat dan empat Kapolsek yaitu Kasat polairud dari Akp Afril kepada Akp Togar p silalahi,Kasat lantas dari Akp Rosna meilani S.i.k kepada Akp Viola anggeri S.i.k,Kapolsek siak dari Kompol Marto harahap S.sos kepada Kompol Syafril SH, MH, Kapolsek kandis dari Kompol Indra rusdi S.H kepada Kompol Bambang hariyanto SH, MH,Kapolsek bungaraya dari Iptu Jefri antonius purba SH kepada Akp Deni rohmat,SH, Kapolsek Sei apit
dari Akp Yudha efiar,SH kepada Iptu Jefri antonius purba SH.

Tampak Hadir dalam kegiatan Upacara Serah Terima jabatan tersebut, Waka Polres Siak, Kabag Sumda Polres Siak, Para Kasat Polres Siak, Para Kapolsek Jajaran Polres Siak, Ketua Bhayangkari Cabang Siak beserta pengurus. Dan Para Kasi Polres Siak hingga Para Pama Polres Siak dan Seluruh Personil Polres Siak. 

Setelah upacara serah terima jabatan dilanjutkan denngan acara kenal pamit di gedung serba guna Endra dharmalaksana  Polres Siak dengan tetap menerapkan Protokol kesehatan cegah Covid - 19.

 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 0858-3144-9896
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Paripurna Hari Jadi ke-68 Riau: Ketua DPRD Gaungkan Daerah Istimewa Riau
  • SH Kerap Lontarkan Pernyataan Provokatif Dan Menyesatkan Publik
  • Bupati Bistamam Tunaikan Janji Kampanye Perbaiki Jalan Pasar I Desa Bakti Makmur di Bagan Sinembah
  • Dinas Perhubungan Lakukan Pengawasan Ketat Dengan Kendaraan Angkutan Barang 
  • Bengkalis Borong Tiga Penghargaan Pelayanan Publik
  • Wakil Bupati Jhoni Charles Imbau Datuk/Datin dan Lurah Jaga Kebersihan serta Tingkatkan Pelayanan Kantor
  • Hut Ke-22 Perumda Tuah Sekata Ciptakan Gebrakan Baru Untuk Mempermudah Pelanggan
  • Paripurna KUA Dan PPAS Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025 Di Hadiri Bupati Pelalawan
  • Dibuka Langsung Wakil Bupati Kampar Dr Misharti, Sebanyak 100 Lebih Peserta Ikuti Audisi Bintang Radio Indonesia 
  • Wabup Rokan Hilir Apresiasi Kunjungan Pangdam I/BB dan Danrem ke Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Paripurna Hari Jadi ke-68 Riau: Ketua DPRD Gaungkan Daerah Istimewa Riau

    Jurnalis Dan Aktivis LSM Desak Polda Riau Limpahkan Ke Kejaksaan Laporan FG
    SH Kerap Lontarkan Pernyataan Provokatif Dan Menyesatkan Publik

    Bupati Bistamam Tunaikan Janji Kampanye Perbaiki Jalan Pasar I Desa Bakti Makmur di Bagan Sinembah

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved