Penemuan Sesosok Mayat Tak Dikenal Terapung Disungai Di Desa Salo, Begini Ciri-cirinya
Selasa, 01/02/2022 - 21:46:08 WIB
Redaktur: Dewi
Dok

TERKAIT:
   
 

SALO-BERITATIME.COM- Warga Dusun Sialang Desa Salo dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat manusia yang Terapung di Pinggir Sungai Kampar. Mayat tersebut ditemukan terapung di pinggir sungai kampar oleh  warga Dusun Sialang Desa Salo Kec.Salo, pada Selasa siang (01/02/2022) sekira pukul 14.00 wib.

Berdasarkan informasi pihak kepolisian dari Polsek Bangkinang Barat bahwa yang pertama menemukan mayat yang terapung dipinggir sungai ini adalah saksi warga Desa salo, saat itu saksi sedang mencari ikan di pinggir Sungai Kampar.

Tiba-tiba  Saksi melihat ada  korban mayat  terapung  diatas sungai kampar dan selanjutnya saksi memberitahukan ke warga masyarakat serta bhabinkamtibmas.

Mendapat informasi penemuan mayat tersebut, Kapolsek Bangkinang Barat Ipda Toriq Akbar, S.TrK memperintahkan Bhabinkamtibmas serta Personil Polsek menuju TKP, dan kemudian menghubungi Tim Inafis Polres Kampar untuk melakukan identifikasi terhadap mayat atau jasad manusia tersebut

Saat ditemukan, kondisi mayat sedang terlungkup dan terapung di dalam sungai dengan berpakaian baju kaus kotak kotak kecil warna coklat dan celana panjang warna biru.

Sekira pukul 14.30 Wib, tim inafis Polres Kampar tiba di TKP, . Selanjutnya Tim Inafis Polres Kampar melakukan olah TKP dan mengevakuasi mayat ke Rumah Sakit Umum Bangkinang untuk dilakukan Visum.

Dari hasil pemeriksaan sementara, diketahui bahwa Jasad tersebut berjenis kelamin laki-laki dengan usia antara 40 – 60 tahun, tinggi antara 150 cm – 165 cm, baju yang dikenakan adalah kaos kotak kotak kecil warna ukuran 

Kapolsek Bangkinang Barat Ipda Toriq Akbar, S.TrK saat dikonfirmasi membenarkan penemuan mayat tersebut, saat ini mayat atau jasad tersebut telah dibawa ke Rumah Sakit Umum Bangkinang untuk dilakukan visum

 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 0858-3144-9896
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Paripurna Hari Jadi ke-68 Riau: Ketua DPRD Gaungkan Daerah Istimewa Riau
  • SH Kerap Lontarkan Pernyataan Provokatif Dan Menyesatkan Publik
  • Bupati Bistamam Tunaikan Janji Kampanye Perbaiki Jalan Pasar I Desa Bakti Makmur di Bagan Sinembah
  • Dinas Perhubungan Lakukan Pengawasan Ketat Dengan Kendaraan Angkutan Barang 
  • Bengkalis Borong Tiga Penghargaan Pelayanan Publik
  • Wakil Bupati Jhoni Charles Imbau Datuk/Datin dan Lurah Jaga Kebersihan serta Tingkatkan Pelayanan Kantor
  • Hut Ke-22 Perumda Tuah Sekata Ciptakan Gebrakan Baru Untuk Mempermudah Pelanggan
  • Paripurna KUA Dan PPAS Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025 Di Hadiri Bupati Pelalawan
  • Dibuka Langsung Wakil Bupati Kampar Dr Misharti, Sebanyak 100 Lebih Peserta Ikuti Audisi Bintang Radio Indonesia 
  • Wabup Rokan Hilir Apresiasi Kunjungan Pangdam I/BB dan Danrem ke Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Paripurna Hari Jadi ke-68 Riau: Ketua DPRD Gaungkan Daerah Istimewa Riau

    Jurnalis Dan Aktivis LSM Desak Polda Riau Limpahkan Ke Kejaksaan Laporan FG
    SH Kerap Lontarkan Pernyataan Provokatif Dan Menyesatkan Publik

    Bupati Bistamam Tunaikan Janji Kampanye Perbaiki Jalan Pasar I Desa Bakti Makmur di Bagan Sinembah

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved