Raffi Ahmad Lebaran di Rumah Mertua, Warganet Malah Tanyakan Sosok Ini
Jumat, 14/05/2021 - 10:53:11 WIB
Redaktur: RL
 |
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina merayakan Lebaran Idul Fitri |
BERITATIME.COM - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina merayakan Lebaran Idul Fitri bersama Mama Rieta. Pasangan ini datang ke rumah Mama Rieta di daerah Tebet.
Di rumah Mama Rieta, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bertemu Caca Tengker, adik Nagita Slavina. Mereka pun merayakan kebersamaan lebaran.
Momen kumpul keluarga Mama Rieta pun dibagikan di akun Instagram @raffinagita1717 pada Kamis (13/5/2021).
"Keluarga RANS Tebet mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Batin," tulis Raffi dan Nagita sebagai caption.
Dalam foto terlihat mereka kompak kembaran baju lebaran. Fyi, baju lebaran tahun ini untuk keluarga Raffi Ahmad spesial karena didesain sendiri oleh Nagita Slavina.
Hal ini sempat diungkapkan dalam vlog di YouTube Rans Entertainment.
"Lagi cobain bikin beberapa model. Biasanya kan tiap tahun aku tuh biasanya beli. Tahun ini aku mau coba bikin. Karena aku suka warna pink....," ucap perempuan yang akrab disapa Gigi ini.
Terlepas dari baju lebaran yang mencuri perhatian netizen. Beberapa malah menanyakan kebaradaan suami dari adik Nagita Slavina, Caca Tengker yakin Barry Tamin.
Seperti terlihat di atas, dalam foto ada Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bersama Rafathar, Mama Rieta dan anak angkatnya, Caca Tengkar dan dua putrinya.
"Mas barrin kemana?" komentar netizen lain penasaran juga.
"Mas barry kok ga pernah ikut ngumpul?" timpal netizen lainnya.
Ada yang mengira kalau Barry yang jadi tukang fotonya. Namun terlihat dari kaca, sosok perempuan yang mengabadikan foto di atas.
|
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 0858-3144-9896
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda) |
|
Komentar Anda :