Lagu Tatitut Jadi Sorotan dan Trending, Ini Kata Ayu Ting Ting
Selasa, 27/10/2020 - 13:48:20 WIB
Redaktur:


TERKAIT:
   
 

BERITATIME.COM - Pedangdut Ayu Ting Ting kembali meramaikan industri musik Tanah Air. Mengusung tema percintaan, Ayu kembali merilis lagu baru berjudul Tatitut. Dalam lagu ini Ayu bercerita tentang seseorang yang butuh kasih sayang dan perhatian lebih dari pasangannya.

Seperti single-single yang sebelumnya, Tatitut milik Ayu ini kembali jajaki trending di Indonesia. Belum genap satu minggu, lagu milik Ayu sudah disaksikan lebih dari 3 juta kali oleh pengguna Youtube. Dalam lagu barunya ini Ayu memadukan dua bahasa sekaligus, yaitu Bahasa Indonesia dan Bahasa Jawa.

Dukungan dari sesama artis juga membanjiri kolom komentar unggahan Ayu saat dirinya melakukan promosi lagu Tatitut. Nama Nikita Mirzani, Dona Agnesia, hingga Desy JKT28 terlihat menghiasi unggahan Ayu.

Kini lagunya telah menghiasi trending Indonesia,Ayu Ting Ting memberikan tanggapan soal lagu barunya.

Penggarapan Video Klip Dilakukan Bersamaan dengan Single Sebelumnya

Kepada media, Ayu mengaku jika sempat tak percaya lagunya masuk trending. Ia tak pernah menyangka jika lagunya akan mudah diterima dan meroket di Youtube. Selain menyampaikan perasaannya, Ayu juga menjelaskan bahwa penggarapan video klip Tatitut dilakukannya bersamaan dengan lagu sebelumnya.

"Ya, nggak percaya. Sebenarnya (penggarapan) video klip Tatitut itu bareng sama single saya sebelumnya jadi baru dikeluarin sekarang," tutur Ayu.

Melihat karyanya mendapatkan apresiasi yang baik dari publik, Ayu tak lupa mengucapkan rasa syukurnya. Ia benar-benar terharu dengan pencapaian lagunya di trending yang bisa naik peringkat dalam satu hari.

"Alhamdulillah, bersyukur sekali, baru sehari sudah peringkat enam dan sekarang sudah trending nomor empat," imbuhnya.

Setelah mengucapkan rasa syukurnya, Ayu juga meminta dukungan kepada para pendukungnya. Ucapan terima kasih juga tak lupa diutarakan Ayu kepada siapa saja yang telah menyaksikan video lagu terbarunya.

"Terima kasih atas suport dan doanya kalian semua karena sudah nonton single terbaru aku," tutur Ayu.

 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 0858-3144-9896
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Paripurna Hari Jadi ke-68 Riau: Ketua DPRD Gaungkan Daerah Istimewa Riau
  • SH Kerap Lontarkan Pernyataan Provokatif Dan Menyesatkan Publik
  • Bupati Bistamam Tunaikan Janji Kampanye Perbaiki Jalan Pasar I Desa Bakti Makmur di Bagan Sinembah
  • Dinas Perhubungan Lakukan Pengawasan Ketat Dengan Kendaraan Angkutan Barang 
  • Bengkalis Borong Tiga Penghargaan Pelayanan Publik
  • Wakil Bupati Jhoni Charles Imbau Datuk/Datin dan Lurah Jaga Kebersihan serta Tingkatkan Pelayanan Kantor
  • Hut Ke-22 Perumda Tuah Sekata Ciptakan Gebrakan Baru Untuk Mempermudah Pelanggan
  • Paripurna KUA Dan PPAS Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025 Di Hadiri Bupati Pelalawan
  • Dibuka Langsung Wakil Bupati Kampar Dr Misharti, Sebanyak 100 Lebih Peserta Ikuti Audisi Bintang Radio Indonesia 
  • Wabup Rokan Hilir Apresiasi Kunjungan Pangdam I/BB dan Danrem ke Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Paripurna Hari Jadi ke-68 Riau: Ketua DPRD Gaungkan Daerah Istimewa Riau

    Jurnalis Dan Aktivis LSM Desak Polda Riau Limpahkan Ke Kejaksaan Laporan FG
    SH Kerap Lontarkan Pernyataan Provokatif Dan Menyesatkan Publik

    Bupati Bistamam Tunaikan Janji Kampanye Perbaiki Jalan Pasar I Desa Bakti Makmur di Bagan Sinembah

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved