Acara Istighosah Doa Bersama Untuk Negeri Polres Pelalawan
Rabu, 10/09/2025 - 08:44:32 WIB
Redaktur: Wasito
Foto ; Foto bersama saat acara istigosah di halaman polres Pelalawan, Selasa 9 -9- 2025 

TERKAIT:
   
 

Pelalawan, Beritatime.com,  - Polres Pelalawan menggelar Acara Doa Istighosah / Doa Bersama Untuk Negeri dengan tema "Memperkuat Ukhuwah Wathaniyah, Mendoakan Keselamatan Bangsa dan Negara RI, di Halaman Apel Polres Pelalawan. Kegiatan ini diinisiasi langsung oleh Kapolres Pelalawan, AKBP John Louis Letedara, S.I.K, bersama Ketua Ponpes Khoirul Ulum Kec. Ukui, Sdr. K.H. Khoirul Khudori dan PCNU Kab. Pelalawan, Selasa 9/9/2025.
 
Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai tokoh masyarakat dan pejabat penting, antara lain Bupati Pelalawan H. Zukri Misran, S.M., M.M., Wakil Bupati Pelalawan H. Husni Thamrin, S.H., Wakapolres Pelalawan Kompol Asep Rahmat, S.H., S.I.K., M.H, dan Ketua DPRD Kab. Pelalawan Syafrizal, S.E , Pabung 0313 Kpr  Kapten Inf  Lilik Haryoni, PJU Polres, Bhyangkari Polres Pelalawan Pelalawan, Banser NU, Ketua Muhammadiah Kab. Pelalawan Sdr. Dr Anda Citra Utama Sp. Pd , Ketua Ansor Kab. Pelalawam Sdr. Ahmad Jazuli ST bahkan dihadiri juga oleh Mantan Napiter ( Narapidana Teroris ) yang ada di Pelalawan dan Siak berjumlah 6 orang serta tamu undangan lainnya sekitar 400 orang.
 
Acara Doa Istighosah / Doa Bersama ini juga dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, termasuk tokoh agama, tokoh masyarakat, dan organisasi kemasyarakatan. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat ukhuwah wathaniyah dan mendoakan keselamatan bangsa dan negara RI.
 
Dalam sambutannya, Kapolres Pelalawan AKBP John Louis Letedara, S.I.K, menekankan " pentingnya kegiatan ini dalam memperkuat ukhuwah wathaniyah dan mendoakan keselamatan bangsa dan negara RI" , Bupati Pelalawan H. Zukri Misran, S.M., M.M., juga menyampaikan sambutan dan menekankan " pentingnya kegiatan ini dalam membangun kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga keselamatan bangsa dan negara"
 
Kegiatan ini diakhiri dengan pembacaan doa yang dipimpin oleh Rois Syuriag MPWC NU Kab. Pelalawan Sdr. Ustad Zulkarnaien, Lc. Setelah itu, dilakukan foto bersama dan penutup acara. Acara Doa Istighosah / Doa Bersama Untuk Negeri di Polres Pelalawan berakhir sekira pukul 21.50 Wib dengan situasi yang aman dan terkendali.
 
Dengan adanya kegiatan ini, Polres Pelalawan menunjukkan komitmennya dalam membangun kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga keselamatan bangsa dan negara. Polres Pelalawan berharap kegiatan ini dapat menjadi contoh bagi instansi lain dalam membangun kemitraan yang baik antara Polri dan masyarakat.**@@

 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 0858-3144-9896
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Disambut Pedang Pora, Wabup Bengkalis Bacakan Amanat Menhub: Bakti Transportasi Wujud Nyata Cinta Ibu Pertiwi
  • Wabup Kampar Buka Lomba Sholawat Dan Baca Do'a Arwah Yang Ditaja BKMT Kec. Kampar Kiri
  • Polres Bengkayang Kawal Distribusi 51,6 Ton Benih Jagung Hibrida Hebat R212 ke 10 Kecamatan
  • Bupati Kasmarni Kukuhkan 5 Pejabat BRIDA, Tegaskan Komitmen Percepatan Pembangunan Daerah
  • Bupati Bengkalis Ajak Teladani Akhlak Rasulullah Pada Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW
  • Penyaluran DO-SF Yang Ke-IV Kalinya Di Desa Bagan Limau Kecamatan Ukui
  • Bupati Kasmarni Tekankan Pentingnya Sinergi Lintas Sektoral untuk Stabilitas Daerah
  • Bupati Bengkalis Terima Audiensi BPS, Kolaborasi Dalam Penguatan Satu Data untuk Pembangunan Daerah
  • APBD-P Bengkalis 2025 Tembus Rp4,6 Triliun, Nota Kesepakatan Diteken Bupati dan Pimpinan DPRD
  • Wabup H. Husni Thamrin, SH Temui Wartawan Ajak Promosikan Wisata Bono Dan Kuala Terusan
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Polda Kalbar Ungkap 9 Kasus Narkoba Dengan Barang Bukti 86,189 Kg Sabu dan 54,801 Butir Ekstasi

    Wabup Kampar Buka Lomba Sholawat Dan Baca Do'a Arwah Yang Ditaja BKMT Kec. Kampar Kiri

    Polres Bengkayang Kawal Distribusi 51,6 Ton Benih Jagung Hibrida Hebat R212 ke 10 Kecamatan

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved