Kapolsek Pangkalan Kerinci Pimpin Operasi Pasar Murah Polres Pelalawan Diborong Habis Warga
Selasa, 09/09/2025 - 18:06:12 WIB
Redaktur:
Foto ; Kapolsek Pa gkalan Kerinci saat bagikan sembako pasar murah, Selasa 9 September 2025

TERKAIT:
   
 

Pelalawan,beritatime.com, - Polres Pelalawan menggelar Operasi Pasar Pangan Murah, di Halaman Polsek Pangkalan Kerinci dan Gedung Serba Guna Desa Makmur SP 6. Kegiatan ini dipimpin oleh Kapolsek Pangkalan Kerinci AKP Tatit Rizkiyan Hanafi, S.TrK, S.I.K, M.H, dan bertujuan untuk membantu masyarakat dengan menyediakan sembako dengan harga terjangkau, pada Rabu, 9 Agustus 2025. Kapolres Pelalawan  AKBP John Louis Letedara, S.I.K mengatakan.
 
"Operasi pasar pangan murah ini bertujuan membantu program Pemerintah agar masyarkat dapat membeli Sembako berupa beras , Minyak dll dengan harga yang lebih murah dari harga pasar namun barang yang dijual juga berkualitas baik"  ujar Beliau.
 
Pasar murah ini diikuti oleh sekitar 200 orang masyarakat yang antusias membeli sembako dengan harga terjangkau. Jenis sembako yang dijual antara lain beras SPHP sebanyak 400 sak dengan harga Rp 60.000/karung dan minyak goreng merk Minyak Kita sebanyak 50 kardus dengan harga Rp 30.000/pouch.
 
Kegiatan ini berlangsung dengan tertib dan lancar, dan semua sembako yang dijual habis terjual. Polres Pelalawan berharap kegiatan ini dapat membantu masyarakat dengan menyediakan sembako dengan harga terjangkau dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
 
Dengan adanya kegiatan ini, Polres Pelalawan menunjukkan komitmennya dalam membantu masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Polres Pelalawan berharap kegiatan ini dapat menjadi contoh bagi instansi lain dalam membantu masyarakat.
 
Operasi pasar pangan murah ini juga menunjukkan bahwa Polres Pelalawan peduli dengan kebutuhan masyarakat dan bersedia bekerja sama dengan berbagai pihak untuk menciptakan situasi yang kondusif di Kabupaten Pelalawan.
 
Kegiatan ini berlangsung dari pukul 09.00 WIB hingga pukul 11.00 WIB, dan semua sembako yang dijual habis terjual. Polres Pelalawan berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat

 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 0858-3144-9896
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Paripurna Istimewa Helat Ke-26 Di Pimpin Lansung Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan H. Syafrizal, SE
  • Musrenbang-Des Muara Basung Terlaksana Sukses, Susun RKPDes 2026 Dan Bahas RURKPDes 2027
  • Didampingi Kadis LH Rohil Suwandi, Wakil Bupati Rohil Jhony Charles Pimpin Langsung Goro Massal
  • Kantor Imigrasi Bagansiapiapi Hadirkan Layanan “Lancang Kuning” untuk Pemohon Paspor Sakit di Kecamatan Balai Jaya 
  • AKBP John Louis Letedara,S.IK Hadiri Acara Tabligh Akbar H. Rhoma Irama di Helat Pelalawan
  • Musrenbang Desa Pinggir Di Buka Camat Zama Rico Dakanahay, Bahas Prioritas Pembangunan Desa
  • Camat Pinggir Hadiri Musrenbangdes Sungai Meranti, Bahas RKPDes dan DURKPDes
  • Camat Pinggir Buka Musrenbangdes Tengganau, Bahas Rencana Kerja Pemerintah Desa
  • "Kapolres Kampar AKBP Boby Putra Ramadhan S Bagi Bibit, Edukasi Cinta Lingkungan ke Anak TK Pertiwi, Wujudkan 'Green Policing' Sejak Dini!"
  • Bupati Kampar dan Danyon 132/BS Perkuat Sinergi Ketahanan Pangan
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Polda Kalbar Ungkap 9 Kasus Narkoba Dengan Barang Bukti 86,189 Kg Sabu dan 54,801 Butir Ekstasi

    Paripurna Istimewa Helat Ke-26 Di Pimpin Lansung Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan H. Syafrizal, SE

    Didampingi Kadis LH Rohil Suwandi, Wakil Bupati Rohil Jhony Charles Pimpin Langsung Goro Massal

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved