Bupati dan Wabup Kampar Siap Sambut Kedatangan Jamaah Haji Kloter 05 BTH Batam
Selasa, 17/06/2025 - 13:49:22 WIB
Redaktur: MD
Dok

TERKAIT:
   
 

BATAM - BERITATIME.COM-Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar dibawah kepemimpinan H Ahmad Yuzar Bupati Kampar dan Dr Hj Misharti memberikan perhatian luar biasa bagi jamaah haji yang melaksanakan ibadah di tanah suci dengan menyambut langsung kedatangan di Embarkasi Haji Batam.

Bupati Kampar H Ahmad Yuzar yang didampingi Wakil Bupati Kampar Dr Hj Misharti, Senin (16/06/2025) malam di Batam, menyatakan akan dilakukan penyambutan jamaah haji Kampar yang tergabung dalam Kloter 05 BTH Batam.

" Kita akan menyambut langsung kedatangan jamaah haji Kampar malam ini," ujarnya singkat.

Didampingi oleh Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Kampar H Fuadi Ahmad SH MAB dan jajaran Kementerian Agama Kabupaten Kampar, Bupati Kampar bahwa Jamaah Kampar Kloter 05 Kampar kita sambut dan jemput langsung di Embarkasi Batam" Kata Ahmad Yuzar. 

Semoga seluruh jamaah Haji Kampar sehat walafiat dan dapat kembali berkumpul dengan keluarga, sanak family dengan meraih predikat haji Mabrur " Kata Bupati Kampar Ahmad Yuzar. 

Sementara itu, Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Kominfo dan Persandian kabupaten Kampar H Zulfikar saat dihubungi juga sudah di Batam.

"Ya tadi berangkat mendadak, ini lagi dalam perjalanan menuju Embarkasi Haji Batam mendampingi Bupati dan Wakil Bupati Kampar," tutupnya. 

Berdasarkan informasi yang didapat, bahwa kepulangan jamaah haji Kampar pada pagi tadi dari Bandara King Abdul Aziz menuju Batam pada pukul 08.40 Waktu Jeddah, Jamaah haji Kampar yang pulang hari ini adalah rombongan tergabung dalam Kloter 05 BTH Batam dengan jumlah Jamaah Haji sebanyak 440 Jamaah dan akan diperkirakan sampai pada pukul 22:30 WIB.

Sejumlah pejabat lainnya yang juga ikut menyambut kepulangan jamaah haji Kampar yakni Kasatpol PP Arizon, SE, Kepala Bagian Prodokpim, Plt Kabag Kesra Zamhur dan staf.(Diskominfo Kampar/BTC)


 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 0858-3144-9896
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Paripurna Hari Jadi ke-68 Riau: Ketua DPRD Gaungkan Daerah Istimewa Riau
  • SH Kerap Lontarkan Pernyataan Provokatif Dan Menyesatkan Publik
  • Bupati Bistamam Tunaikan Janji Kampanye Perbaiki Jalan Pasar I Desa Bakti Makmur di Bagan Sinembah
  • Dinas Perhubungan Lakukan Pengawasan Ketat Dengan Kendaraan Angkutan Barang 
  • Bengkalis Borong Tiga Penghargaan Pelayanan Publik
  • Wakil Bupati Jhoni Charles Imbau Datuk/Datin dan Lurah Jaga Kebersihan serta Tingkatkan Pelayanan Kantor
  • Hut Ke-22 Perumda Tuah Sekata Ciptakan Gebrakan Baru Untuk Mempermudah Pelanggan
  • Paripurna KUA Dan PPAS Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025 Di Hadiri Bupati Pelalawan
  • Dibuka Langsung Wakil Bupati Kampar Dr Misharti, Sebanyak 100 Lebih Peserta Ikuti Audisi Bintang Radio Indonesia 
  • Wabup Rokan Hilir Apresiasi Kunjungan Pangdam I/BB dan Danrem ke Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Paripurna Hari Jadi ke-68 Riau: Ketua DPRD Gaungkan Daerah Istimewa Riau

    Jurnalis Dan Aktivis LSM Desak Polda Riau Limpahkan Ke Kejaksaan Laporan FG
    SH Kerap Lontarkan Pernyataan Provokatif Dan Menyesatkan Publik

    Bupati Bistamam Tunaikan Janji Kampanye Perbaiki Jalan Pasar I Desa Bakti Makmur di Bagan Sinembah

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved