Jaksa Menyapa Bersama Radio Bono Pelalawan Di Hari Anti Korupsi 2024.
Senin, 09/12/2024 - 20:19:45 WIB
Redaktur:
Foto : Kajari Pelalawan dan Pidsus beserta Plt. Kadis Kominfo di Radio Bono Pelalawan, Senin 09 Desember 2024.

TERKAIT:
   
 

Pelalawan, beritatime.com,- Kegiatan Jaks Menyapa yang bertempat di Radio Bono Pelalawan 87.8 FM Komplek perkantoran Bupati Pelalawan jl. protokol depan kantor DPRD Kabupaten Pelalawan dalam Rangka Hari Anti Korupsi 2024, senin
09 Desember 2024.

Pelaksana dalam kegiatan Jaksa Menyapa dalam rangka Hari Anti Korupsi 2024 dilakukan oleh Kajari Pelalawan Azrijal S.H.,M.H dan Kasi Pidsus Eka Mulia Putra,S.H. Dengan mengangkat tema yang disampaikan pada Kegiatan Jaksa Menyapa dalam rangka Hari Anti Korupsi 2024 tersebut, “ Teguhkan Komitmen Berantas Korupsi Untuk Indonesia Maju”. Dalam kesempatan itu narasumber, Azrijal SH MH memaparkan materi mengenai kontribusi dan peran Kejaksaan sebagai garda terdepan yang memiliki peran penting dan vital dalam penegakan hukum harus mampu menangkap asa dan harapan masyarakat yang mendambakan pemerintahan yang bersih. Hal tersebut hanya dapat dicapai melalui upaya tidak berkesudahan Kejaksaan, untuk meningkatkan kinerja dan kualitas penanganan perkara dengan bertindak secara profesional dan proporsional serta selalu berpedoman pada asas dan ketentuan perundang-undangan. Dalam kesempatan itu Kajari menyampaikan.

"Komitmen Kejaksaan untuk terus berikhtiar mencegah dan memerangi korupsi di level mana pun dan menuntut profesionalitas Kejaksaan sebagai faktor penentu keberhasilan dalam melaksanakan tugas - tugas yang berhubungan dengan pencegahan dan pemberantasan tindak pidana korupsi" tegas Kajari Pelalawan Azrijal SH MH.

Kegiatan tersebut berakhir sekira pukul 15.30 WIB, kegiatan tersebut berlangsungdengan tertib dan aman, yang hadiri oleh Plt. Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Pelalawan Faisal S.STP beserta staf Radio Bono Pelalawan.

Program jaksa Menyapa ini dilaksanakan berdasarkan Instruksi Jaksa Agung Republik Indonesia Nomor : INS-004/A/JA/08/2012 Tanggal 14 Agustus 2012 tentang Pelaksanaan Peningkatan Tugas Penerangan dan Penyuluhan Hukum Program Pembinaan Masyarakat Taat Hukum dan juga merujuk pada Surat Jaksa Agung Muda Intelijen Nomor : B-1791/D/Ds2/12/2017 tanggal 18 Desember 2017 tentang Program Siaran Radio Dialog Interaktif Jaksa Menyapa.**@@

 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 0858-3144-9896
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Paripurna Hari Jadi ke-68 Riau: Ketua DPRD Gaungkan Daerah Istimewa Riau
  • SH Kerap Lontarkan Pernyataan Provokatif Dan Menyesatkan Publik
  • Bupati Bistamam Tunaikan Janji Kampanye Perbaiki Jalan Pasar I Desa Bakti Makmur di Bagan Sinembah
  • Dinas Perhubungan Lakukan Pengawasan Ketat Dengan Kendaraan Angkutan Barang 
  • Bengkalis Borong Tiga Penghargaan Pelayanan Publik
  • Wakil Bupati Jhoni Charles Imbau Datuk/Datin dan Lurah Jaga Kebersihan serta Tingkatkan Pelayanan Kantor
  • Hut Ke-22 Perumda Tuah Sekata Ciptakan Gebrakan Baru Untuk Mempermudah Pelanggan
  • Paripurna KUA Dan PPAS Perubahan APBD Tahun Anggaran 2025 Di Hadiri Bupati Pelalawan
  • Dibuka Langsung Wakil Bupati Kampar Dr Misharti, Sebanyak 100 Lebih Peserta Ikuti Audisi Bintang Radio Indonesia 
  • Wabup Rokan Hilir Apresiasi Kunjungan Pangdam I/BB dan Danrem ke Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Paripurna Hari Jadi ke-68 Riau: Ketua DPRD Gaungkan Daerah Istimewa Riau

    Jurnalis Dan Aktivis LSM Desak Polda Riau Limpahkan Ke Kejaksaan Laporan FG
    SH Kerap Lontarkan Pernyataan Provokatif Dan Menyesatkan Publik

    Bupati Bistamam Tunaikan Janji Kampanye Perbaiki Jalan Pasar I Desa Bakti Makmur di Bagan Sinembah

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved