Pakai Jalur Kanan, Ibu di Pekanbaru Tewas Ditabrak Truk
Rabu, 11/10/2023 - 16:22:39 WIB
Redaktur: admin tel
Dok

TERKAIT:
   
 

PEKANBARU, Beritatime.com - Seorang ibu malang, Suparmi (56) warga jalan Teropong Perumahan Setia Pertiwi Blok B Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar tewas usai ditabrak truk cold diesel Selasa (10/10) sekitar pukul 10.00 Wib.

Kasat Lantas Polresta Pekanbaru Kompol Brigitta Atvina Wijayanti mengatakan peristiwa itu terjadi di Jalan Melati Depan Toserba Murah Meriah Kecamatan Tampan Kota Pekanbaru. Saat itu, korban Suparmi mengendarai sepeda motor Beat untuk suatu keperluan.

"Korban melintas di jalan Melati datang dari arah timur menuju ke arah barat. Sesampainya di depan Toserba Murah Meriah, korban mengarah ke kanan kemudian bertabrakan dengan Mobil Mitsubishi Colt Diesel BM 8365 LC," kata Gitta.

Truk itu dikendarai pria inisial TY yang bergerak di jalan yang sama dan datang dari arah berlawanan dari arah barat menuju ke arah timur. Akibat dari kejadian tersebut, Suparmi mengalami luka berat di kepala dan luka di wajah.

"Kemudian korban Suparmi dibawa ke RS Madani Pekanbaru. Namun, dokter menyatakan korban telah meninggal dunia," kata Gitta.

Dari hasil olah TKP, diduga pengendara Motor Honda Beat yakni Suparmi tidak hati-hati dan tidak konsentrasi saat berkendara. Selain itu, korban juga berkendara tidak menggunakan jalur sebelah kiri, sehingga mengakibatkan terjadinya kecelakaan lalu lintas.

"Diimbau kepada pengguna jalan agar saat berkendara pastikan kondisi pengendara dan kendaraan dalam kondisi siap berkendara, serta selalu konsentrasi saat berkendara," ucap Gitta.(mc)

 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 0858-3144-9896
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Pertahankan Gelar Juara Umum, Desa Muara Basung Berhasil Raih Juara I Lomba Bazar MTQ Kecamatan Pinggir
  • Terlaksana Sukses, MTQ Tingkat Kecamatan Pinggir Resmi Di Tutup, Desa Muara Basung Raih Juara Umum
  • Bupati Kampar Terima Tim BPK RI pada Entry Meeting Pemeriksaan Kepatuhan atas Belanja Tahun Anggaran 2025
  • Bupati dan Wakil Bupati Kampar Hadiri Rapat Paripurna Penandatanganan Nota Kesepakatan (MoU) Rancangan KUA dan Rancangan PPAS APBD Kab. Kampar Tahun Anggaran 2026
  • Nikah Massal Gratis Pemko Pekanbaru Sudah Didaftar 43 Calon Pasutri
  • Majlis Dzikir Kampar di Hati Masa Bhakti 2025–2030. 
  • Pemkab Siak Lunasi Utang Hampir Rp200 Miliar, Sisanya Dicicil Hingga 2026
  • Jargon Kampar Dihati, Misharti Beberkan Program yang telah Terlaksana.
  • Hujan Tak Surutkan Semangat, MTQ ke-57 Pekanbaru Berlangsung Meriah
  • Septian Nugraha: Ajang MTQ Harus Menciptakan Generasi Qurani yang Berakhlak Mulia
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Polda Kalbar Ungkap 9 Kasus Narkoba Dengan Barang Bukti 86,189 Kg Sabu dan 54,801 Butir Ekstasi

    Bupati Kampar Terima Tim BPK RI pada Entry Meeting Pemeriksaan Kepatuhan atas Belanja Tahun Anggaran 2025

    RAPAT PARIPURNA DPRD KAB.KAMPAR BERSAMA KEPALA DAERAH
    Bupati dan Wakil Bupati Kampar Hadiri Rapat Paripurna Penandatanganan Nota Kesepakatan (MoU) Rancangan KUA dan Rancangan PPAS APBD Kab. Kampar Tahun Anggaran 2026

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved