Terlibat Laka Lantas di Kampa, Begini Kondisi Korban
Minggu, 01/10/2023 - 21:00:15 WIB
Redaktur: admin tel
Dok

TERKAIT:
   
 

KAMPAR, Beritatime.com - Kecelakaan terjadi antara Mobil L. 300 dengan sepeda motor Honda Beat di Jalan Umum Pekanbaru-Bangkinang KM 39 Desa Kampar Kecamatan Kampa Kabupaten Kampar, naasnya 3 orang yang terlibat kecelakaan harus mendapat perawat intesif di RS, Jum'at (29/9/2023) sekira pukul 12.30 WIB.

Kendaraan yang terlibat yaitu, Sepeda Motor Honda Beat tanpa nomor polisi yang di kendarai oleh Nurul Hayati (37) warga Desa Kuapan Kecamatan Tambang yang berboncengan dengan Rosa Sumalia (19) yang juga warga Desa Kuapan.

Sedangkan Mobil Mitsubishi L300 Pick Up BK 8472 VQ yang dikendarai oleh M Amin Al (24), Alamat Desa Bunut Kecamatan Kisaran Barat Kabupaten Asahan Provinsi Sumut.

Kejadiaan ini dibenarkan oleh Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja melalui Kasat Lantas AKP Rocky Junasmi, akibat kecelakaan ini pengendara dan dibonceng sepeda motor mengalami luka-luka dan dibawa ke RS Auliah Pekanbaru.

Sedangkan pengemudi mobil L 300 juga mengalami luka-luka dan dibawa ke RS Santa Maria Pekanbaru. "Untuk kendaraan sepeda motor mengalami kerusak lecet dibagian bodi kiri dan kanan. Dan Mobil Pick Up L300 mengalami kerusakan dibagian depan rusak berat," ungkapnya.

Hasil dari keterangan dari saksi-saksi awalnya kejadian naas yang menimpa para korban ini berawal Mobil Pick Up L300 dikemudikan M Amin Al bergerak dari arah Bangkinang menuju Pekanbaru dan setibanya di KM 39 depan Pasar Kampar tiba-tiba saja bergerak kelajur kanan.

Kemudian datang dari arah berlawanan Honda Beat dan tanpa dapat dihindari sehingga bagian samping kanan Mobil Pick Up berbenturan dangan bagian kanan Honda beat.

"Usai nabrak honda beat,  Mobil Pick Up menabrak tembok jembatan, sehingga mengakibatkan pengendara sepeda motor dan yang dibonceng serta pengemudi mobil Pick Up mengalami luka-luka," ungkapnya.

Saat ini kita masih melakukan olah TKP dan pemeriksaan saksi-saksi. "Dari kecelakaan ini, kerugian material yang dialami lebih kurang Rp 20 juta," tegas Kasat Lantas.

 
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa/rilis atau ingin berbagi foto?
Silakan WA ke 0858-3144-9896
via EMAIL: [email protected]
(mohon dilampirkan data diri Anda)
 



 
Berita Lainnya :
  • Disambut Pedang Pora, Wabup Bengkalis Bacakan Amanat Menhub: Bakti Transportasi Wujud Nyata Cinta Ibu Pertiwi
  • Wabup Kampar Buka Lomba Sholawat Dan Baca Do'a Arwah Yang Ditaja BKMT Kec. Kampar Kiri
  • Polres Bengkayang Kawal Distribusi 51,6 Ton Benih Jagung Hibrida Hebat R212 ke 10 Kecamatan
  • Bupati Kasmarni Kukuhkan 5 Pejabat BRIDA, Tegaskan Komitmen Percepatan Pembangunan Daerah
  • Bupati Bengkalis Ajak Teladani Akhlak Rasulullah Pada Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW
  • Penyaluran DO-SF Yang Ke-IV Kalinya Di Desa Bagan Limau Kecamatan Ukui
  • Bupati Kasmarni Tekankan Pentingnya Sinergi Lintas Sektoral untuk Stabilitas Daerah
  • Bupati Bengkalis Terima Audiensi BPS, Kolaborasi Dalam Penguatan Satu Data untuk Pembangunan Daerah
  • APBD-P Bengkalis 2025 Tembus Rp4,6 Triliun, Nota Kesepakatan Diteken Bupati dan Pimpinan DPRD
  • Wabup H. Husni Thamrin, SH Temui Wartawan Ajak Promosikan Wisata Bono Dan Kuala Terusan
  •  
    Komentar Anda :

     
      Pilihan Redaksi  
    Polda Kalbar Ungkap 9 Kasus Narkoba Dengan Barang Bukti 86,189 Kg Sabu dan 54,801 Butir Ekstasi

    Wabup Kampar Buka Lomba Sholawat Dan Baca Do'a Arwah Yang Ditaja BKMT Kec. Kampar Kiri

    Polres Bengkayang Kawal Distribusi 51,6 Ton Benih Jagung Hibrida Hebat R212 ke 10 Kecamatan

     
      Terpopuler  
    1 Arist Merdeka Sirait: HL Pendeta Cabul di Surabaya terancam 20 tahun penjara dan Kebiri!
    2 Pembunuhan Mandor PT MUP Di Tangkap Polisi
    3 Bupati Kuansing Minta Perketat Penjagaan Karena Kuansing Zona Hijau Bebas Covid-19
    4 KPK Hadirkan Ketua DPRD Riau di Persidangan Amril Mukminin
    5 Drs.Sozifao Hia M.Si Sesalkan BLT Pemda dan Pemprov Belum Disalurkan Kepada Masyarakat
    6 Listrik Mati Tujuh Jam,Warga Siak Minta DPRD Berikan Teguran
    7 Ormas, Parpol Tak Gunakan Azas Pancasila, Dibubarkan Layaknya PKI
    8 Polda Banten Kawal Penerapan New Normal di Kabupaten Tangerang
    9 Sekda Daerah Kabupaten Nias Utara Di Tangkap Polisi Kasus Narkoba
    10 Pengesahan KEMENKUMHAM RI Terhadap Pengurus DPP Partai Berkarya Periode 2020-2025
     
     
       



    Home - Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
    © 2020 beritatime.com, all rights reserved